![]() Просмотров: 92 Пастеризатор молокаНПЧП «Институт «ТЕКМАШ» предлагает пастеризаторы молока производительностью от 0, 5-6 т/час. Основные преимущества пастеризаторов для молока и других пищевых продуктов в том, что в одном пастеризаторе совмещены 3 процесса: смешивание, пастеризация (с выдерживанием, при необходимости) и гомогенизация, что удешевляет процесс обработки пищевых продуктов. Оборудование имеет ряд преимуществ: - низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта; -КПД - не ниже 90%, -возможность применять установки при производстве комбинированных (с растительным жиром) молочных продуктов; -отсутствие конвективных поверхностей нагрева дает возможность предотвратить отложения молочного камня и пригорание молочных продуктов в пастеризаторе, - самомойка с использованием стандартных моющих растворов. Автор: Институт ТЕКМАШ (Поискать ещё объявления этого автора) Skype: inna_tekmashтелефон: +38(0552) 35-14-19 E-mail: Написать письмо автору Сайт: www.tekmash.ua Переходов на сайт: 0Интернет реклама |
Новости и пресс-релизы2012-02-29 ![]() На записи программы "К барьеру" лидер ЛДПР сделал ряд.. СоветКак повысить эффективность своего объявления?Присвоить объявлению статус “VIP”"Выделить" объявлениеЗачем регистрироваться?Регистрация позволит Вам управлять своим объявлением.
|